ホシノ天然酵母でごまパンとビスコッティー。
2015年 02月 03日
ホシノ天然酵母 を使ったパン教室9回目。
この日は
・ごまパン
と
・ビスコッティー
を作りました。
ごまパンは「サツマイモとマロンペースト」と「オリーブとチーズ」の2種類。
ダンナさんはお惣菜系のパンよりも甘い系が好きなので今回は「サツマイモとマロンペースト」を食べてましたが、これも気に入ったみたいです。
いつもパン教室に行った翌日の朝食にダンナさんが試食してくれるのですが、ホシノ天然酵母で焼いたパンはしっかりとしていておいしいので大満足みたい。そろそろ酵母を家でも起こしてみるかな・・・
+++
「兼業主婦」のランキングに登録してみました♪
よろしければクリックをお願いします(^^)/
励みになります♪
by eenymeeny | 2015-02-03 14:45 | 料理&スイーツ