ホシノ天然酵母でカンパーニュと豚まん。
2015年 07月 26日
ホシノ天然酵母 を使ったパン教室17回目。
この日は
・カンパーニュ
・豚まん
を作りました。
カンパーニュはもちろんいつもの美味しさでしたが、豚まんも美味しかった!!
私、大阪 551蓬莱 の豚まんが好きなのですが、生地はそんな感じ。具も生姜が聞いていて好みの味ー!
教室で作って持ち帰った分は家族みんなで食べて、帰宅後3分で無くなりました(笑)
もちろん、その後もリピートで作りました♪
自宅でこんな豚まんができるだなんてうれしー(≧▽≦)
+++
「兼業主婦」のランキングに参加しています♪
よかったら 「2歳のころの長男」 と 「虹」 の応援クリックをお願いします(^^)/
励みになります♪
今日は何位かな?
by eenymeeny | 2015-07-26 09:22 | 料理&スイーツ